Эр. Утехам будем предаваться...

Галина Яловол 4
      ***   Эротику   и   Камасутру  и  все  позы  её   я   
                писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.
              ---------------------------------------------

 * Любить  умею  Сердцем  и Душою,
   И  отдаваться  со  страстью  до  конца;
   Тебе,   думаю,  не  трудно  быть  со  мною . --
   Сердце  на  откуп  отдавала  всегда …


*  Как  лань,  я  трепетала  пред  тобою,
   дышать  боялась  громче,  чем  могла;
   и  не  казалась,  а  была  Звездою, --
   ПОТОМУ  ЧТО , --   РАБЫНЕЙ  В  ЛЮБВИ  --  БЫЛА …

 * Но  не  покорной  тварью  той, …  дрожащей,
   гордой   царицей  в  страсти  я  цвела;
   твой  вызывая  взор  всегда  горящий,
   В  ЭКСТАЗ   ТЕБЯ   ВВОДИТЬ  УМЕЛА  Я …

 * Как  чуда,  моего  ждал  обнаженья,
   сосцы  умела  для  тебя  поднять ;
   отдаваясь  страстно,   без  принужденья,
   ПЕСТОМ    МОГЛА   ТВОИМ  Я  УПРАВЛЯТЬ …

 * Ты  заводился  в  бешеном  экстазе,
   Сливаясь  жарким  телом  вмиг  с   моим;
   И  мой  порыв  всегда  был  безотказен. --
   И  ЭТО БЫЛ  ПОРОЙ   ЧУДНЫЙ  ЭКСТРИМ…

 *  Входил   пестом    ты  в  мой  оазис  чудный,
    довольна  была   его  размером;
    не  нужно  мне   благославленья  Будды. --
    ЗА   СЧАСТЬЕ  БЫТЬ  МНЕ   ТВОЕЙ  ГЕТЕРОЙ …

 * И  мы, --  любимый,    повелитель   славный,
   утехам  будем  предаваться  каждый  день:
   не  будет  на  Планете  Любви  равной. --
   ПРЕКРАСНАЯ   ЛЮБОВЬ  ЗВЕНЕТЬ  БУДЕТ,  КАК  ПЕСНЬ ...


         ***********************************************

        Галина  Яловол 4.