Дан дар тебе стихи писать

Наталья Викторовна Гуляева
Дан дар тебе стихи писать,
чтобы энергию поднять.
Душа показывает тебе,
что ты живой и  они те.
Что ты имеешь в себе самом,
потенциал, заметин многим.
Подсказки все в делах твоих,
а ты смотрю боишься их.
Колючки мигов выставляешь,
да влюбленностью играешь.
Но это все ещё не то,
что захватить тебя бы смог,
твой собсвенный потенциал
и он тебе от Богом дан.
Всё дело в страхах ты, пойми,
что ты совсем ни ты.
Как только страхи отойдут,
все тучи в землю упадут,
ты настоящим станешь вмиг,
а так чего ты в жизни той достиг.
Сплошные избегания себя,
ведь все есть ты.
Поверь мой добрый человек,
перед тобой открыт ни только век,
а вечность и её неумолимый бег.