Капучино с корицей

Людмила Рожкова 8
Он ко мне приходил только в снах,
Но однажды, внезапно проснувшись,
От растаявшего на губах
Поцелуя из пены воздушной,

Я увидела явственно лик,
Тот, который мне снился ночами.
Он виденьем реальным возник,
Оглушил самым звучным молчаньем...

Но уже через миг - никого...
Он исчез, перестав даже сниться.
Мне остался лишь запах его
И вкус губ: капучино с корицей...