3 февраля. С днём рождения тебя - любимая

Светлана Боголюбова
Пусть жизнь твоя рекой течёт,
Большой и очень сильной...
Не будет никогда преград,
Успех придёт обильный.
Чтобы счастливой ты была,
- Усталости не знала...
Чтобы любовь свою нашла,
Мамой - хорошей стала...
И долгим был твой век родная,
Люблю всем сердцем, обожаю.
У Бога милости прошу,
Чтоб сохранил в чужом краю,
- Оберегал, и помогал,
От зла и худа - охранял...