Увези меня...

Вера Ширенина
Увези меня в сказочный мир,
Где бездонно – лазурное небо.
На нём звёзды справляют волшебный пир,
Где никто, кроме нас, чтоб не был.

Я постель застелю из тюльпанов,
И усну в твоих нежных объятиях.
Наша любовь будет там без обманов,
Для сердец, эмоциональных понятиях.

Увези меня в сказочный мир,
Где ромашками выстлано поле.
Где благоухает ароматом жасмин,
Где нет зависти, грусти и боли.

В твоих сильных, тёплых, надёжных руках,
Утром проснусь свободной, но не осторожной.
От поцелуев, с улыбкой блаженною, на губах,
От мира, твоей страстью любовною, отгороженной.