Февраль спешит...

Лика Ан
Февраль спешит  закономерно так,... чтоб завершить всю роль волшебника  и растворить тот белый саван, реальность создавая, другим словам и всем началам. А  небо  и земля ещё сплетают свои тени в каком-то буднем полумраке.... Такой простор, такая пропасть между нами, а мы стремимся в суету, теплом не обжигаем, назад не обернёмся. Мы больше цепких рук не замечаем... Что изменилось в нас...скажи мне , друг?