Патриоты

Еленалена
Ребят- вы настоящие,
Без всякой лжи и без прикрас!
Своими жизнями стоящие,
за правду и за нас!

Ребят - вы за Россию,
Бьющие фальшивых, как зверей,
В грязи и холоде, сквозь боль поющие,
О мире в доме, за детей!

02.02.23