Женщины европы улыбаются

Людмила Реутова
Женщины европы улыбаются,
Говоря о танках, о войне.
Женщины!... Война вам, вижу, нравится,
Что идёт она в чужой стране.

Танки и ракеты, и снаряды
Шлёте вы, чтоб убивать детей.
А скажите, будете вы рады,
Если вас коснётся канитель?

Если ваши будут гибнуть дети,
Если будут рушиться дома?
Создаёте хаос на планете,
Но назад вернётся всё сполна.

Будет так, как было в сорок пятом.
С нами Бог! Он силы нам даёт.
Нас не победить, Россия - Свята!
А вот вас мне жалко наперёд.

3.02.23г.