Ещё один несчастный..

Валид Хаджиев
Ещё один несчастный день...
Ко мне сегодня постучался,
А мне вставать с кровати лень,
Я с тем, что был, не попрощался.
Вообще, я стал нетороплив,
Не рвусь я в будущее завтра,
Угас стремления порыв
И сладострастие азарта.
Уже давно короткий шаг,
И жизнь-замедленная съёмка.
И вижу я, спуская флаг,
Как... уходит горизонта кромка!