Зависть Запада к России

Кондин Павел
Зависть разъедает человека
Зависти подспудны все вокруг
И миллионер да и колека
Зависть ведь для многих лучший друг.

Завистью болеют даже страны
И материки и города
Зависти повсюду океаны
Накрывает зависть как фата.....

Запад вот завидует России
Чистой да порядочной душе
С Запада несуться стрелы злые
Но убить не могут ведь уже

Этот дух сплочености во веки
Нашу всю сплочёность от беды!
И не победят нас гомосеки
И затихарёные жи....ды!

Наша с вами сила только в правде
Мы стоим за искренность свою
ПОбедят РОССИИ все Таланты
Нам вся ваша завить... по боку!!!