Твой образ

Наталья Анищенко
Я образ твой увидела во сне,
Он влёк меня к таинственной Звезде,
Красавец ясноглазый -
Бровь дугой..,
Каким ты был заботливым со мной...
Глаза, как две фиалки -
Два луча
И волосы густые до плеча,
И талия тонка , и крепок стан-
Ты смел, и мужественен,
Как Титан,
А я в твоих объятьях, как цветок-
Живой, зелёный,
Тонкий стебелёк,
Я знаю,
Защитишь от разных бед,
Ведь ты Герой Космических Побед!
Мы, взявшись за руки,
Пойдём к родной Звезде,
Мне будет хорошо с тобой везде -
Ты мой кумир!
Твой образ я во сне
Пока лишь вижу...
Приходи ко мне!

©Наталья Анищенко февраль 2023