Д Цикл Из прошлого века Восьмое чудо

Борис Киря
Чудес на свете семь.
Их перечесть не трудно.
Но заявить хочу я всем:
Моя жена - любовь и честь.
Она - восьмое чудо!

Архангельская область,
Плесецкий район,
п. Обозерский — 1
21.01.1978