Не я развязала войну

Елена Нарижняк
Не я развязала войну
Братоубийственную ,
Беспощадную .

Я свою палку не гну .
Так очнитесь вы ,
Мои граждане !

Сейчас третья мировая
Идет семимильными шагами .
Наркоманы об этом знают
И в Киеве , и в Рейхстаге ...

Спецоперация выходит
На ядерную составляющую ...
Так очнитесь , друзья и товарищи !
А то пепел рукой не собрать ...

     03 02 2023
Заигрались в войну , господа ...
Распродажа вас ждет , распродажа ...