Носят звон ветра шальные по полям утрат

Галина Прозорова
Почему врагами стали наши сыновья ?
Почему пошли войною в ридные края ?
За какой такою правдой ? Проливая кровь ,
Разжигает майданутый враг меж вас огонь  .
Стоят ли потери эти , западных причуд ?
На корысти ,лжи , неверьи , ваш над нами суд .
Над собором золотые купола блестят ,
Носят звон ветра шальные , по полям утрат .

3 01 2023