Диарейное

Денис Утешевич Май
Меня терзает диарея,
вкупе с кашлем и страной…
Нет страшнее батареи,
что гоняется за мной.

Не помогут - ни аптека,
ни убойный виски бой, 
утром ранним «кукареку»…   
Нет, с души не снимут боль,

пластырь страха не отнимут,
от повесток не спасут…
И бегу я синий, синий
из Руси на божий суд.

С фигой доллара в кармане,
подобрав свои грехи,
с русофобией в аркане…
Где Израиль? …Пастухи!