Из цикла.. Не стихи

Александр Рыжов Екатеринбург
Из цикла.. Не стихи.

Она стреляет томным взглядом.
Внезапно так, из-под ресниц.
Амуры кружат где-то рядом.
Похожие на белых птиц.

А речь слощава и коварна.
Туманит голову и взор.
Ид;т на встречу по бульвару.
И ты краснеешь, вот позор.

Ты взглядом нежным околдован.
Восторг и в горле замер крик.
Твой код души нечайно взломан.
Душа в капкане. Сеть. Тупик.

Ты не свободный. Ты влюбл;ный.
Ты раб любви и острых стрел.
Ты просто взглядом был плен;нный.
А впрочем...ты кандалы любви одел.

    ...Александр.Бриг...
 Екатеринбург.    03:02:23