Прильпни с молитвой ко Христу

Иерей Алексий Ладченков
Прильпни с молитвой ко Христу:
К Его Любви и благостыни…
Он отразил врага в пустыни,
Где сорок дней был на посту…
И может нам с тобой помочь,
Ведь знает Бог, как нам не просто…
И даст тебе спасенья остров,
И в раз прогонит злую ночь…

24 января 2023

Картина: И.Крамской «Христос в пустыне»