Бабочка

Мила Московская
Я бабочка, лечу на твой огонь,
Ведь ты мой свет, я не могу иначе.
Смотри, бесстрашно села на ладонь,
Доверилась, а это много значит.

Я бабочка и короток мой срок,
Не я одна в огне твоём сгораю.
Но я опять лечу на огонёк,
Чтоб обрести здесь мой кусочек рая.

Как мотылёк у призрачной мечты -
Нарушив все запреты, мчится к цели.
И я, кружась, спускаюсь с высоты,
Лишь шелест крыльев,  всё – они сгорели...



                Выход Из Под Контроля
                http://stihi.ru/2023/02/01/1341
                Волшебный ключик с Леной-5 Два Бориса

49. Бабочки (Пастернак)
А хочешь, подарю тебе любовь?
И солнце брызнет счастьем сквозь ресницы,
И нежностью разрушатся границы,
И на ладони — бабочки из снов…
И каждый день пусть дольше века длится!



3.02.2023