Тебя люблю за все твои капризы

Лев Полыковский
Тебя люблю за все твои капризы,
и что меня ругаешь каждый раз,
люблю твои намеки и сюрпризы,
и все твои упреки - это класс.

Люблю тебя прекрасную певунью
и недотрогу нежную мою.
Люблю мою волшебницу, колдунью,
люблю фигуру стройную твою.

Люблю, что ты танцуешь так прекрасно
и преклоняюсь скромно пред тобой.
Люблю тебя возможно и напрасно,
но ты стала уже моей судьбой.

И ничего с собой мне не поделать,
и ничего не в силах изменить.
Мне так тебя увидеть захотелось,
с тобою рядом захотелось быть.

Мне нравится, что правильно всё мыслишь.
И я великий грешник пред тобой.
Прости за то, что так с тобою вышло,
что сделал я тебя своей мечтой.

Прости, что ты сейчас не в настроеньи,
и не могу я в такт тебе попасть.
Но от тебя я в вечном упоеньи,
И овладела мной томленья страсть.

Посмейся надо мной и успокойся,
душа моя по-прежнему чиста.
На добродушие на миг настройся,
ведь ты моя заветная звезда.

И настроение моё ужасно
от этих твоих беспощадных слов.
Но я живу любви своей согласно,
моя защита от тебя - моя любовь.

3.02.2023