остановите время...

Маша Соколовская
остановите время, время лечит,
а я вот, не хочу здоровой больше быть,
пусть эта боль меня вдвойне калечит,
я не смогу тебя даже на миг забыть.

я вырвать не хочу тебя из тела,
пусть сотни лезвий мой пронзают прах,
я так давно и сильно так хотела,
валяться не в чужих, в твоих ногах.

растоптана, унижена, разбита,
хмельного яда выпила сполна,
но дверь твоя по-прежнему закрыта,
я соглашусь пред ней стоять одна.

я соглашусь принять в два раза больше яда,
чтоб только, сохранить тебя внутри,
не можешь, не люби, мне не нужна награда,
моей любви нам хватит на двоих.

огонь хмельного колдовства извечен,
его из камня вовсе не добыть.
остановите время, пусть не лечит,
чтоб никогда тебя не разлюбить.


15 01 20

@bonima.1829