Меня нет

Оуэн Лок
мне мать вчера сказала «ты чужая»,

мне мать вчера сказала «не моя».

и в полночь, собрав вещь, уезжая,

стою снаружи дома у окна.



мне часто говорила, что я «бездарь»,

что бесполезная и толку ноль. прости,

что нету сил ринуться в бездну,

но больше не могу скрывать всю боль.



прости, мам, скоро я уеду.

я больше утром не скажу «привет».

со школы больше не вернусь к обеду,

все, потому что, мама,


меня нет...

апрель 2021