февраль

Албаюн
февраль - месяц очищения,
но создаётся ощущение,
что мир наш грязен и порочен,
так как февраль всего короче.
и все старания февральные
чистки и стирки генеральные
не успевают завершиться,
сизифов труд как говорится...

сдаётся мне, что чистота
куда важней чем красота,
и чистоту надо хранить,
чтоб красоту не хоронить.