Три сорта лирики и пьяный квас

Боргил Храванон
          *Тверёзая лирика...

            Рэссика* 


От пьяной вишни
До пьяного кваса...

Но пьяная лирика -
Третий сорт:
«Закусывать надо!»
Трезвостью закусываемая -
Второй...

Тверёзая -
Первый.

(А про пьяный квас
Надо знать заране,
Что это за
З в е р ь ! )


18. 11. 2019/
            3. 02. 2023