***

Лодион Хардер
Отрешенный, отрешенный,
Уголок души укромный,
Метка "смерти" рвет висок...
Гасит боль клубничный сок...
Раскрывает небогляды,
Фиолетовы наяды...
Наполняет черным, стертым,
Запыленным... запыленным...

2012-05-22 15:09