Тебе, Украина

Наталья Шугайлова
Уймись, Украина! Из гарной дивчины
В девицы продажной любви,
Когда на майдане скакала бесчинно
Под взглядом саксонской змеи.

За бусы, печеньки отдалась Европе,
Нацизм приложила к груди,
На брата родного в неистовой злобе
Нацелила ружья свои.

Украсила свастикой хлебные пашни,
Донбасса смертей круговерть.
С сынами бандеры крутила ты шашни
Грехов твоих не перечесть.

Больна Украина чумой бесовщины,
Гноится, смердит и притом
Грозится наслать на Россию токсины
И танки с немецким крестом.

Терпи, Украина, поднялись дружины
Огнём и мечом вычищать.
И с трона слетит арлекин с кокаином.
Свободу получишь опять.

Покайся и светлые силы обнимут,
Накроют защитой святой.
Как прежде мы будем с тобой неделимы,
Ты вновь назовёшься сестрой.

      
             3.02.2023