Д Цикл Из прошлого века О тебе скучаю я, Настя!

Борис Киря
        Н.П.

О тебе скучаю я, Настя!
Растревожило душу мою.
Оттого страдаю несчастно,
Что не вижу подругу свою.

Я мечтаю о встрече с тобой,
Чтобы видеть глаза твои вновь.
Что происходит со мной?
Неужели это любовь?

Разорвать бы цепи разлуки,
Чтобы тебя не терять никогда.
Чтобы любимые нежные руки
Были рядом, всю жизнь навсегда.

УССР, г.Ужгород
5.12.1969
С доработкой в последующие годы.