Отчего душа желает постоянно Бога чтить?

Раиса Дор
Отчего душа желает
Постоянно Бога чтить,
Перед Ним главу склоняет
И за всё благодарит?

Оттого, что с Неба милость
Бесконечна, без границ -
В Сыне Божьей к нам явилась!
Пред Иисусом пали ниц.

Кровью Божьей мы омыты,
Грех распят наш на Кресте.
Кровь Христа за нас пролита...
Спасены мы в Боге все!

В Сыне мы Отца узрели,
Возлюбили всей душой,
Укрепились в духе веры,
Став Семьей Его большой!

Будем славить бесконечно
Сына Божьего Христа!
Станем слушаться, чтоб вечно
Быть в объятиях Отца!