Салат из дождика...

Павел Тумасов
  Салат из дождика нам подала природа.
  Его мешали ножкой и рукой.
  Бежали хохоча по этой тюре водной.
  И  были сыты скромною едой.

  А утром всё развеялось и Солнце - 
  Нас одарило за́ревым блином.
  Наелись досыта, сложив на сковородце
  Свои сердца в её природный дом!
 
        -    -    -    -    -               
   фото: сайт БелТА.    
                1.09.2009 Г.