Д Цикл Из прошлого века Закрытое сердце

Борис Киря
Ключ не подобрав к закрытому сердцу
И не видя другого пути,
Плюнув с досады в железную дверцу,
Ты догадалась уйти.
*   *   *
Будешь с другими крутить -
Сердце моё не открыть!


Архангельская область,
Плесецкий район,
п. Обозерский — 1
21.07.1978