от партии деревни

Валентина Нетужилкина 2
Слышал, кто-то там лопочет,
Что мы все от обезьян.
Пусть он думает, как хочет.
Я же вышел из крестьян.

Дарвинизм я не приемлю,
Я - от Бога индивид.
За родную нашу землю
У меня душа болит.

Я для матушки - России
Правду всё-таки найду.
Вот отпашем и отсеем,
В депутаты сам пойду.

Предусмотрены условья
В думе для различных масс,
От крестьянского сословья
Депутатов нет у нас.

Напишу я заявленье
Пусть меня зачислят в штат,
Я от партии деревни
Буду первый депутат.