Леди в чёрном

Антонина Веда
Иногда  нужно  чёрный  цвет  носить
Чтобы защищать себя от негатива общества
Быть  серьёзной  здесь  и  сейчас
И быть сильной самодостаточной влиятельной.

Таинственный  цвет  мрака  ночи...
В  нём  слились  все  краски  мира
А   потому   это   уникальный  цвет...
Тем  кто любит  и  носит  чёрный  цвет
Очень самодостаточные и сильные Личности  !   

Надо уметь дружить со  своей  тенью...
Пригодится  в этом  мире  твоя  сила...
Все  ненастья   мимо   тебя   пройдут...
И ты всех проведёшь , кругом обведёшь  !