Сколько не прячься

Наталия Мышляева
Сколько не прячься,
Встретится счастье
В мире людей.

Сколько не ведай,
Не проповедуй,
Случай сильней!

Всё не проверить.
Если ты гений,
Скоро поймёшь.

Сколько не прячься,
Сбудется счастье.
Приобретёшь.