Полюбите...

Елена Нарижняк
Полюбите роскошные крылья ,
Ведь они даже людям даны .
"Через тернии - к звездам " просили -
Получите желанные сны .

Не ругайте чертенка ушастого ,
Что пролил на пол белый кефир ...
Не напрасно все . Не напрасно .
Не напрасен сейчас мой эфир .

     03 02 2023