Д Цикл Из прошлого века Любви опавший цвет

Борис Киря
Брови сломаны в дугу,
Зубы стиснуты до боли.
Простить обиды не могу.
Забыть - нет силы воли.
   *   *   *
В любви своей уверенный
Уехал я служить.
В краю далёком северном
Как ссыльный буду жить.

Проходит день один, другой,
А писем нет и нет.
В глуши покинут я тобой -
Любви опавший цвет.

УССР, г. Владимир - Волынский.
18.12.1969
Архангельская область,
Плесецкий район,
п. Обозерский — 1
21.01.1978