***

Юлия Сергеевна Савченкова
Жизнь больше, чем успехи, достижения.
Земные цели - пыль, лишь на пути.
За ними следует всегда опустошение.
Не обмануть желаний истинных души.

Жизнь настоящая Вечному внимает.
Бывает часто молчалива и тиха.
Она любовь с добром всего превыше ставит.
И дышит милостью Всевышнего, Отца.