Д Цикл Из прошлого века ЛЮБИ И ЖДИ!

Борис Киря
   Ш.Л.А.

Люби и жди!
Жди так меня,
Как не ждёт порой
Погибающий - спасенья,
Больной смертельно - исцеленья,
Незрячий - чудного прозренья…
Люби и жди!
Дождись меня,
Уж не за горой
От мук разлуки избавленье.

Архангельская область,
Плесецкий район,
п. Обозерский — 1
15.07.1972