Зимний эксклюзив

Ирина Молчанова Ал
Всё иначе, чем вчера --
Грустно у окошка.
Где пушистая игра,
Лапки шустрой кошки?

Голые стволы дерев,
Потеряли шубы,
Горизонт межою сев,
Море с небом рубит.

Возвратить бы красоту,
Бывшего пейзажа!
Но, увы, не в моготу,
Мухам снежным даже.

   03.02.2023.