Твой кофе весь простужен...

Лика Ан
Твой кофе весь простужен, как и ты... И разве кто-то третий нужен был  для пустоты.
Нет, не ревную, просто жду...зимою дождь, а летом снег. Всё беспричинно, мой Богочеловек...
Печаль не в том, чтобы печалиться, любовь не в том, чтобы забыть. Зацеловать тебя до чёртиков, потом покаяться...Ну что же ты по-прежнему молчишь...