Но, учитесь падать, Люди! В. Григоровой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гололедица» (Валентина Григорова)

***

Гололедица - вредитель,
Пешеходов, шоферов:
Сильно не газуй, водитель,
Пропустить людей - готов???...

Им, травмпункт, совсем - не нужен,
И больничные листы,
Как Полкану, хрен - на ужин,
И соседские - коты!!!...

"Тише едешь, дальше будешь",
"Дело мастера боится",
Но учитесь падать люди,
И в глубинках, и в столице:
В бренной жизни - пригодится!!!...

***

Молодец, Уважаемая Валентина!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2023 12:55   

***

Рецензия на «За окном разгулялась метель...» (Валентина Григорова)

"За окном разгулялась метель",
"На коне", третий месяц - Зимы,
Ты вошёл в незакрытую дверь,
Снова встретились вечером Мы!!!...

***

Отлично, Уважаемая Валентина!
С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2023 12:39