О кознях США

Юрий Гриценко
rbc.ru›Военная операция на Укр…›Байден объявил о поставках танков Abrams Украине
США поставят Украине 31 танк Abrams, заявил американский президент Джо Байден, трансляция велась на YouTube-канале Белого дома. По словам Байдена, такое количество эквивалентно одному украинскому танковому батальону. Предпринять этот шаг рекомендовал глава Пентагона Ллойд Остин, поскольку это «повысит способность Украины защищать свою территорию и достичь стратегических целей». Байден заявил, что Abrams — «самые боеспособные танки в мире», но также они сложны в обслуживании. В связи с этим Вашингтон передаст Киеву необходимое оборудование и начнет подготовку украинских военных «как можно скорее».

Смотрю я новости и вижу,
Как нас боится США.
Когда мы из «болота» встали,
Иная ведь пошла «игра».

Нас санкциями задавили,
Закрыли вроде «двери» все,
А мы на них «начхать» хотели
И вот опять сидим в «седле».

Цель США давно понятна:
Нам «затуманивать» мозги.
Мы ж это вскоре сообразили
И по своей тропе пошли.

Но англосаксам непонятно,
Ну, как такое может быть?
«Ворота» все позакрывали,
Но удушить нас не смогли.

Они никак не понимают.
И никогда нас не поймут.
Всё время грабили всех в мире,
А тут Россия встала вдруг.

На них работало полмира,
А тут пошёл сплошной облом.
Их это очень удивило,
Они ведь «главные» все в нём.

И как какая-то Россия,
Что в девяностых «умерла»,
Посмела из «могилы» выползть
И им испортить все дела.

Неонацистов натравили
На нас «друзья» из США,
Всяким оружием снабжая,
Чтобы Россия умерла.

И за границей разделили
Всю нашу Русь на «пятачки»,
Но наш народ ведь не спросили:
«Согласны мы на дележи?»

Даже правители готовы
Для этих самых «пятачков»,
Но Русь рисует свои планы
Для всех для наших округов.

И уж никак не загранице
Командовать у нас в стране.
Наполеон, Гитлер пытались,
Но оказались все в дерьме.

Опять даю совет вам добрый:
«Бросайте с нами воевать!
Нацистов всех мы уничтожим,
Как в Сталинграде рейха рать».

Поставки ваши не помогут,
Как очень бы хотели вы.
Все Абрамсы и Леопарды
Сгорят в огне этой войны.

И наглость вашу поумерьте,
Коль по России начнут бить,
То нам придётся вашу наглость,
Как надо нам укоротить.

А если Миша взмахнёт лапой,
То вам достанется вполне,
Чтобы на много лет забыли,
Все мысли о своей войне.

Читайте Бисмарка «ребята».
Он правильно всё говорил,
А кто фон Бисмарка не слушал,
Тот прямо в яму угодил.

      03.02.2023