страсть

Александр Крышталь 2
Моя любимая девушка исчезла во вселенной.
Не в реале, не в сети ее не найти,
Но любовь моя остается нетленной,
На парсеки не глядя, мать их ети.
Я помню и люблю девочку ту,
И как бы не пряталась ты,
Я  просто по нюху тебя найду,
Но, тогда не избежать бяды.