А на войне, как на войне...

Маргарита Володина 2
Февральской ночью мне не спится;
Который день война мне снится.
И будто ты на ней опять
Мне что-то силишься сказать...

Служи, родной, мир защищая;
Жаль,мало о тебе я знаю.
Но тешу я себя надеждой:
Ты крепок и силён,как прежде.

Ты сможешь выстоять, родной!
Победа будет за тобой.
Мне остаётся только ждать,
Тебе молитвой помогать.

Мне, думаешь,- заняться нечем?
С сестрою делаем мы свечи:
Пусть понемногу,по полсотни,
Все банки нам дают охотно.

Картон гофрированный нужен -
Свернуть в кольцо как можно туже
И парафином всё залить,
Вам пригодятся, может быть.

Налажена давно доставка;
Всё чётко,чинно,по-порядку.
Мы каждой сделанной свечой
Мечтаем вас вернуть домой...

Весну встречать здесь будем вместе.
И за столом затянем  песню
О милой Родине своей,
О мирном небе для людей!!!