Стих моего имени

Елизавета Дмитриевна
Если спросить мудреца о любви
Лик его будет испуган
Искушённый - не падает вниз
Заживо отворённый
Аки верите вы
В мирские начала
Ежели в мечтах начать всё с нуля
Тем паче становится ясно
А бывала ли в жизни она?

3.02.23