***

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Ты объяснял моё несовершенство,
А я молчала: дело ли моё?
Доказывать мужчин непостоянство
И жаловаться на своё житьё.

Какой всё вздор! - лепить тебе котлеты,
Стирать бельё и возводить уют.
Цветаевское - в чём я виновата?
Всё там же - где мужчины предают.

Не надо воплей, драм и драк не надо.
Всё просто: мне положено уйти.
Считать себя всё время виноватой?
Да нет уж. Совершенство впереди.

А мне пора. Мне нравится смеяться.
И в мире без тебя: я идеал.
В своём несовершенстве вижу я богатства.
В своём несовершенстве - я - мечта!