Не будите лихо!!!

Владимир Заварихин
           Байден, Шольц, Макрон,
           и остальная свора,
           пытаются сообща
           напасть на Россию снова.
               Попытки были
               не раз, и не два.
               Но у всех нападающих
               слетала голова!
           Снова эта нечисть
           идет к нам войной.
           Но итог нападения
           Всегда будет такой!
               Кто с мечом к нам попрется,
               от меча и загнется!
               У России опыт есть,
               сила есть, в боях отвага!
           Люди мира не забыли,
           наш флаг на куполе Рейхстага!
           Может подняться наш флаг
           и в Брюсселе, где натовцы
           сегодня войны захотели......