Чудо

Ксения Ягужинская
Автор: Ксения Ягужинская

И будет снег и молния ,и гром.
Ты выберешь одно из этих чудо.
Ты помнишь всё: мы жили вчетвером.
И кто-то вечерами мыл посуду.

За кем-то приходилось убирать
Но это нас ничуть не убивало.
Всё это пыль , обёртка и кровать,
Которую оденешь в одеяло.

Всё это быт, плохое слово,гниль.
В которой не хотелось задохнуться
Я возвращаю нам весь этот мир.
Но только ли захочется вернуться?
30.12.2022