Коричневый...

Айюми
В далёкой "суровой" Эстонии
стоит большой монумент.
Не в целях простой экономии
был выбран коричневый цвет,
а чтобы добрать реализма
и символы вместе сплотить!
Коричневый - цвет нацизма,
который хотят возродить.
Ещё всем,  конечно, известно
коричневый цвет у говна.
По центру скульптура помпезно
небритого наци видна.
Он ныне  на  в Украине
начальствует над гопотой,
когда- то играл на клавире,
теперь он уже не такой.
Он может быть в монументе
навозном ещё простоит
недолго! Исчезнет в моменте,
история ему не простит.
Нацисты ,фашисты, бандиты
дорогой уйдут в сущий ад
и будут повсюду разбиты!
А вместо скульптур будет сад!
В далёкой "суровой" Эстонии
исчезнет крутой монумент.
Не в целях простой экономии,
всего лишь наступит момент!


*В Эстонии премьер посетила памятник Зеленскому. Похож на кучу говна ; Фото опубликовала премьер Эстонии Кая Каллас.

Первоисточник публикации: Politikus.info