Встречи-расставания

Антон Николаевич Гуцал
В мире полно людей,
Толпы туда-сюда.
Мне бы добраться к ней,
Не виделись никогда

Я начинаю движение;,
Пробую все направления,
Снова перрон-вокзал. 

Но
Не отправляются рейсы -   
В разные стороны рельсы,
Кто-то меня разыграл

Тише, тише, пусть кто-нибудь услышит
Тайные мои желания.
Как менять местами кто-нибудь подскажет
Эти встречи-расставания.


В мире полно путей,
В разных бывал местах.
Мы разминулись с ней
Практически в двух шагах.

Но я ее ощущаю,
Двигаться не прекращаю,
Снова не тот вокзал.

Стрелки меня не пускают,
На кольцевой запирают,
Видимо, я проиграл