банджо бой

Олеся Первушина
...Если я маяк тебе помни что это знак
не плыви туда там же рифы там мель дурак
там такие кораллы и рыб вот такой косяк
обглодают лицо твое чище кошек да будет так
раз такой упрямый смелый невежественный такой
стой на мостике блюй в каюте пей блюз свой пой
ближе ближе призывно зеленой машу рукой
слушай слушай свое дыхание сладкий мой ...