Мы сидели с тобой у причала

Дорошенко Андрей
Мы сидели с тобой у причала.
Тишину отражала вода.
Я смотрел на тебя, ты молчала.
Мы прощались с тобой навсегда.

Жизнь застыла на этом мгновение
В пелене глаз бездонных твоих.
Мир остыл, погрузившись в забвение,
В той секунде, где жил для двоих.
                2022 г.